Бронирование
ru
Говорят, что мечты — всегда сбываются. Важно только захотеть.
Наш шеф-повар Александр Селезнёв — тому пример.
«Чтобы блюдо было вкусным, надо уметь играть с ингредиентами и техниками приготовления», — вот профессиональное кредо шеф-повара ресторана «Рыба Мечты» Александра Селезнева.
Именно такой подход Александр успешно практиковал во время своей профессиональной деятельности в различных проектах.
В 2016 году Александр Селезнёв присоединился к команде «White Rabbit Family» и принял участие в открытии ресторана «Техникум» на Большой Дмитровке в должности су-шефа.
В 2018 году в той же должности открывал уже московский ресторан «Сахалин».
В 2020 году перешёл на должность шеф-повара ресторана «Сахалин», а спустя год проект получил звезду Michelin.
В марте 2024 года Александр возглавил кухню ресторана «Рыба Мечты» и готов к покорению новых вершин.