Главная О ресторане О ШЕФ-ПОВАРЕ

О ШЕФ-ПОВАРЕ

Говорят, что мечты — всегда сбываются. Важно только захотеть. Наш шеф-повар Дмитрий Гудков — тому пример.
«Совершенство недостижимо, но к нему нужно стремиться», — профессиональное кредо нового шефа ресторана «Рыба Мечты» Дмитрия Гудкова. Свою карьеру он начал в 2007 году. В разные годы стажировался в лучших мировых ресторанах: в мадридском ресторане El Flaco у известного шеф-повара и ресторатора Энди Боумэна (апологета южно-испанской кухни и ярого фаната паназиатского фьюжн), а также в ресторанах Street Xo и BiBo знаменитого шефа Дэни Гарсия (3 звезды Michelin). Каждый день для нашего шефа — возможность подарить новые впечатления, тем, кто нашёл дорогу в чертоги Рыбы Мечты. Это ли не счастье и волшебство?