Самое важное в этом рецепте, это правильно сварить бульон, основу.
Все ингредиенты варим в курином бульоне — 20 мин. Остужаем и процеживаем.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Куриный бульон — 6 л.
- Лимонник — 500 гр.
- Лист лайма — 40 гр.
- Рыбный соус — 20 гр.
- Репчатый лук 300г
- Сок лайма — 150 гр.
- Паста Том Ям — 300 гр.
- Бульон Хондаши — 10 гр.
- Мидии — 15 гр.
- Гребешок — 20 гр.
- Креветки — 40 гр.
- Кальмары — 40 гр.
- Древесные грибы — 10 гр.
- Помидоры Черри б/к — 20 гр.
- Перец Чили — 1 гр.
- Кокосовое молоко — 50 гр.
- Кинза — 2 гр.
- Рис, приготовленный на пару
Берём базу Том Ям — 200 гр, добавляем древесные грибы-10 гр , морепродукты-80 гр, Помидоры черри б/к-20 гр, бульон хондаши-1 гр, перец чили-1 гр. Варим до готовности 3-4 мин. В конце добавляем кокосовое молоко-50 гр и кинза-2 гр. Подаётся с рисом на пару.