"/>

Самое важное в этом рецепте, это правильно сварить бульон, основу.
Все ингредиенты варим в курином бульоне — 20 мин. Остужаем и процеживаем.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Куриный бульон — 6 л.
  • Лимонник — 500 гр.
  • Лист лайма — 40 гр.
  • Рыбный соус — 20 гр.
  • Репчатый лук 300г
  • Сок лайма — 150 гр.
  • Паста Том Ям — 300 гр.
  • Бульон Хондаши — 10 гр.
  • Мидии — 15 гр.
  • Гребешок — 20 гр.
  • Креветки — 40 гр.
  • Кальмары — 40 гр.
  • Древесные грибы — 10 гр.
  • Помидоры Черри б/к — 20 гр.
  • Перец Чили — 1 гр.
  • Кокосовое молоко — 50 гр.
  • Кинза — 2 гр.
  • Рис, приготовленный на пару

Берём базу Том Ям — 200 гр, добавляем древесные грибы-10 гр , морепродукты-80 гр, Помидоры черри б/к-20 гр, бульон хондаши-1 гр, перец чили-1 гр. Варим до готовности 3-4 мин. В конце добавляем кокосовое молоко-50 гр и кинза-2 гр. Подаётся с рисом на пару.