О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
БАНКЕТЫ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close
НОВОСТИ
08.03.2019 | НОВОСТИ
ВЕЛИКИЙ ПОСТ В «РЫБЕ МЕЧТЫ»
Великий пост отличается особой строгостью, поэтому при разработке постное меню шеф-повар ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев сделал ставку на овощи. Но это только звучит скучно. Все блюда из специального меню отличаются интересным сочетанием продуктов. Так, брокколи будут подавать с кокосовыми сливками, листьями шисо и миндалем, а запеченный на гриле пастернак – с киноа, водорослями и цитрусовым бульоном. Хитами обещают стать крем-суп из топинамбура с макадаме, террин из грибов со спаржей и луком-порей и томленая морковь с солодом, фенхелем и фундуком. На сладкое же постящимся предложат манговый пудинг с семенами чиа и сорбетом из маракуйи и печеные яблоки с муссом из топинамбура и яблочной гранитой. Постное меню будет действовать в течение всего Великого поста – с 11 марта по 27 апреля.