ЗИМНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Шеф-повар Александр Селезнев представил зимнее меню, в котором бережно сохраняет новогодние традиции и одновременно переосмысливает классику
Раздел закусок открывает ассорти домашних солений — от хрустящей квашеной капусты и соленых огурцов до пикантных помидоров кимчи и перца, фаршированного нежной рикоттой. Классику новогоднего стола продолжают ассорти слабосоленой рыбы (лосось, нерка и палтус), приготовленное по авторскому рецепту шефа, а также трио благородной икры, поданной на слегка поджаренных тостах и настоящий зимний бестселлер — домашний холодец с хреном и терпкой брусникой.

По уже сложившейся традиции в предновогоднем обновленном меню представлены версии популярных салатов: «Оливье» с камчатским крабом и красной икрой, «Мимоза» с нежнейшей неркой и "Сельдь под шубой" из печеных овощей.
В раздел основных блюд шеф ввел две новых позиции — жареную корюшку с соусом тартар, а также целиком запеченного осетра под икорным соусом, с картофелем.
Сезонные обновления коснулись и раздела десертов, в котором появился мандариновый сорбет с сочным вкусом цитруса и фирменный муссовый десерт «Снеговик».

В зимней версии барной карты появился авторский коктейль «Мандариновый сауэр» и серия горячих напитков, созданных специально для зимних вечеров: «Клюква-корица», грог «Малина-ревень» и согревающий дуэт «Апероль-лаванда».

Обновленное меню «Рыба Мечты" — это гастрономический новогодний календарь, в котором каждая страница посвящена вкусу и настроению зимнего сезона.