С 16 по 25 июня ресторан «Рыба Мечты» приглашает гостей на «Пекинские сезоны» — специальное гастрономическое событие, приуроченное к 76-летию установления дипломатических отношений между Москвой и Пекином.
В течение 10 дней в ресторане будет действовать эксклюзивное «Китайское меню», разработанное в соавторстве Александра Селезнева и Го Ди Чена — шефа известного ресторана китайской кухни Chainaya. Tea & Cocktails.
В special-меню вошли 6 позиций:
· Говядина в китайском перце
· Спринг-роллы с креветкой
· Пельмени с семгой
· Суп с вонтонами из краба и креветок
· Лапша с морепродуктами в устричном соусе
· Жареное молоко
Кульминацией «Пекинских сезонов» станет гала-ужин 26 июня в 19:00, на котором шеф-повар Го Ди Чен вместе с командой ресторана «Рыба Мечты» приготовит ужин (стоимость 7500 руб.), поданный в формате общего стола (брaнч-сервис с подачей в чафиндишах и безлимитным угощением). К шести основным блюдам добавится оригинальная позиция — курица в соусе маракуйя-лимон. Гостям вечера будут также предложены комплиментарно традиционные китайские напитки.
В этот вечер предусмотрена специальная развлекательная программа, которая позволит по-настоящему погрузиться в атмосферу Востока.
«Пекинские сезоны» — это отличная возможность прикоснуться к гастрономическим традициям Китая, не покидая пределов Москвы.
Стоимость ужина - 7500 рублей.
Регистрация обязательна.