В этот вечер на своей кухне Александр Селезнев, шеф-повар ресторана «Рыба Мечты», принимает в гостях Валерия Горинова, бренд-шефа и основателя петербургского INKI — проекта, переосмысляющего перуанскую гастрономию в контексте современной европейской культуры. Впервые в столице Валерий Горинов представит блюда современной перуанской кухни.
В меню вечера — авторские блюда, отражающие философию каждого из шефов. Валерий Горинов предложит ряд позиций, характерных для перуанской кухни, с фокусом на морепродукты и аутентичные ингредиенты.
Александр Селезнев представит блюда с акцентом на северную и дальневосточную рыбу. В меню ужина — тартар из дикого сига с тапинадой из перцев и клюквой, гребешок с ревенем, муссом из белого шоколада и черной икрой, осетрина в пяти перцах с соусом из солода и пастернаком, а также авторский десерт: вагаси из папоротника с кремом из дыни и базилика.