Самое важное в этом рецепте, это правильно сварить бульон, основу.
Все ингредиенты варим в курином бульоне – 20 мин. Остужаем и процеживаем.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Куриный бульон – 6 л.
  • Лимонник – 500 гр.
  • Лист лайма – 40 гр.
  • Рыбный соус – 20 гр.
  • Репчатый лук 300г
  • Сок лайма – 150 гр.
  • Паста Том Ям – 300 гр.
  • Бульон Хондаши – 10 гр.
  • Мидии – 15 гр.
  • Гребешок – 20 гр.
  • Креветки – 40 гр.
  • Кальмары – 40 гр.
  • Древесные грибы – 10 гр.
  • Помидоры Черри б/к – 20 гр.
  • Перец Чили – 1 гр.
  • Кокосовое молоко – 50 гр.
  • Кинза – 2 гр.
  • Рис, приготовленный на пару

Берём базу Том Ям – 200 гр, добавляем древесные грибы-10 гр , морепродукты-80 гр, Помидоры черри б/к-20 гр, бульон хондаши-1 гр, перец чили-1 гр.Варим до готовности 3-4 мин. В конце добавляем кокосовое молоко-50 гр и кинза-2 гр. Подаётся с рисом на пару.