Том Ям с морепродуктами на кокосовом молоке

Самое важное в этом рецепте, это правильно сварить бульон, основу.
Все ингредиенты варим в курином бульоне – 20 мин. Остужаем и процеживаем.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- Куриный бульон – 6 л.
- Лимонник – 500 гр.
- Лист лайма – 40 гр.
- Рыбный соус – 20 гр.
- Репчатый лук 300г
- Сок лайма – 150 гр.
- Паста Том Ям – 300 гр.
- Бульон Хондаши – 10 гр.
- Мидии – 15 гр.
- Гребешок – 20 гр.
- Креветки – 40 гр.
- Кальмары – 40 гр.
- Древесные грибы – 10 гр.
- Помидоры Черри б/к – 20 гр.
- Перец Чили – 1 гр.
- Кокосовое молоко – 50 гр.
- Кинза – 2 гр.
- Рис, приготовленный на пару
Берём базу Том Ям – 200 гр, добавляем древесные грибы-10 гр , морепродукты-80 гр, Помидоры черри б/к-20 гр, бульон хондаши-1 гр, перец чили-1 гр.Варим до готовности 3-4 мин. В конце добавляем кокосовое молоко-50 гр и кинза-2 гр. Подаётся с рисом на пару.