О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
БАНКЕТЫ
КОНТАКТЫ
RU
EN
CN
Москва, ул. Садовническая 57с1
ГРАФИК РАБОТЫ: 12:00-0:00
Write Close
Close
НОВОСТИ
02.10.2019 | НОВОСТИ
«Рыба Мечты» примет участие в 15-м Московском Гастрономическом Фестивале
С 1 по 31 октября в рыбном ресторане на острове Балчуг можно будет попробовать специальный фестивальный сет. В октябре в лучших ресторанах столицы пройдет юбилейный 15-й Московский Гастрономический Фестиваль. Среди его участников будет и ресторан «Рыба Мечты». В фестивальный сет шеф-повар Андрей Федосеев включил все то, чем гордится ресторан – а именно простые блюда со свежайшими рыбой и морепродуктами. Первый курс представит морской гребешок с маринованной черешней и хрустящим рисом. Затем гости смогут попробовать креветочный бульон с лососем и узбекскими томатами. Третья подача – трубач с топинабуром и томатами. В качестве основного блюда гостям подадут тихоокеанского окуня с лисичками и фенхелем. А завершением сета станет десерт из апельсина, бергамота и какао-бобов.
08.03.2019 | НОВОСТИ
ВЕЛИКИЙ ПОСТ В «РЫБЕ МЕЧТЫ»
Великий пост отличается особой строгостью, поэтому при разработке постное меню шеф-повар ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев сделал ставку на овощи. Но это только звучит скучно. Все блюда из специального меню отличаются интересным сочетанием продуктов. Так, брокколи будут подавать с кокосовыми сливками, листьями шисо и миндалем, а запеченный на гриле пастернак – с киноа, водорослями и цитрусовым бульоном. Хитами обещают стать крем-суп из топинамбура с макадаме, террин из грибов со спаржей и луком-порей и томленая морковь с солодом, фенхелем и фундуком. На сладкое же постящимся предложат манговый пудинг с семенами чиа и сорбетом из маракуйи и печеные яблоки с муссом из топинамбура и яблочной гранитой. Постное меню будет действовать в течение всего Великого поста – с 11 марта по 27 апреля.