О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
БАНКЕТЫ
КОНТАКТЫ
RU
EN
Write Close
Close
29 января шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представит специальное меню
Красная, черная и белая – это все про икру, главный российский деликатес и настоящее «золото нации». Шеф-повар «Рыбы мечты» Андрей Федосеев решил познакомить гостей ресторана с ней получше и запустил Фестиваль икры. Особое меню его авторства покажет, как разные виды икры могут раскрывать вкусы не только рыбы и морепродуктов, но и мяса.

Специальный фестивальный сет состоит из шести подач и дает возможность попробовать икру кеты, палтуса, а также осетровую, щучью и даже вяленую икру камбалы. В качестве стартера идет бутерброд с осетровой икрой и крабовым маслом, которое в ресторане готовят из хитина камчатского краба. Чтобы усилить вкус икры и масла, в ход пошли вяленая устрица, копченая сметана, ржаная крошка и лимонная булочка-бриошь, обжаренная на гриле. В качестве холодной закуски гостям подадуттартар из мраморной говядины с маринованным желтком, который готовится при низкой температуре. Еще более необычным это блюдо делают хрустящая гречневая крупа, кресс-горчица, настурция и вяленая икра камбалы. Третий курс – жаренная на гриле цветная капуста и квашеный корень сельдерея. Крем из цветной капусты и стружка бонито подчеркнут вкус гриля, а щучья икра станет финальным штрихом. Еще одна закуска – это дальневосточный гребешок с кремом из топинамбура (также известным как «земляная груша»), зеленым яблоком, бланшированной китайской капустой пак чой, сметаной, ванилью и икрой палтуса.

Основное блюдо – обжаренная мурманская треска с печенным в углях картофелем, соусом на основе хитина креветок и краба-биск и икрой кеты. А на десерт – мусс из белого шоколада и матча с воздушным и пористым мороженым из сока юзу – японского лимона, напоминающего по вкусу гибрид лимона и мандарина.

Презентация меню состоится 29 января в 20:00. Стоимость сета – 4.000 руб. 2 бокала вина включены в стоимость.

Забронировать столик можно по телефону +7 (915) 377-73-77

Меню «Фестиваля икры» будет действовать в течение двух недель, до 10 февраля включительно.

Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018
Новости ресторана «Рыба Мечты»
Подпишитесь на нашу рассылку новостей о ближайших мероприятиях и выгодных акциях