Джазовый вечер «Трубач в джазе» и сет-ужин от шеф-повара Александра Селезнева
Джазовый вечер «Трубач в джазе» и сет-ужин от шеф-повара Александра Селезнева
Как известно, лучшая импровизация — это хорошо спланированная и отрепетированная импровизация! Предварительная подготовка, тщательно прописанный сценарий, музыкальные и гастрономические «дегустации»… и все это ради того, чтобы создать безупречное комбо, в котором музыка и еда звучат в унисон!
12 сентября в ресторане «Рыба Мечты» стартует программа джазовых вечеров. Специально для первого музыкального пред-уикенда шеф-повар ресторана Александр Селезнев разработал специальный сет из четырех блюд по фиксированной цене. Сцена в этот вечер будет отдана во власть джазовой вокалистки Анастасии Лютовой и ее квартета «Лютый бэнд» (рояль, контрабас, труба, ударные).
Выпускницу Гнесинки, лауреата международных конкурсов и обладательницу престижных музыкальных премий Анастасию Лютову не раз называли одной из самых ярких джазовых вокалисток.
Приглашаем вас совершить путешествие в мир невероятных мелодий, где в исполнении музыкального трио прозвучат популярные хиты Гершвина, Эллингтона, Портера и многих других. Тематическая музыкальная программа, дополненная авторским сет-меню от шеф-повара Александра Селезнева, — великолепная возможность завершить деловой день с коллегами или провести вечер в кругу близких и друзей.
Сет-ужин «Трубач в джазе» из четырех курсов от шеф-повара Александра Селезнева
- Тунец с арбузом и соусом шисо
- Трубач с маринованной свеклой и петрушкой
- Палтус с запечённым сельдереем и соусом «Мартини»
- Вагаси моти с персиками и кремом манго-маракуя
Сбор гостей и welcome drink — в 19:00.
Начало мероприятия — в 19:30.
Стоимость ужина: 5500 рублей (с винным пейрингом: 8500 рублей)
Бронирование столиков по телефону: +7 (495) 127-08-88