По будням с 12.00 до 18.00 в ресторане «Рыба Мечты» действует меню «Деловых тайм-аутов», для тех, кто не привык к компромиссам со временем и вкусом.
Шеф-повар ресторана Александр Селезнев разработал специальные блюда, которые деловой обед превращают в гастрономическое удовольствие!
Вы можете устроить себе поздний завтрак и заказать сырники с вареньем из жимолости и сметаной или нежный омлет с морепродуктами.
На закуску можно попробовать сельдь на тостах, пряные азиатские баклажаны или сладкие узбекские помидоры с красным луком. Идеальным продолжением обеда станут куриный суп, дальневосточная уха или крем-суп из тыквы. Ну, а на горячее шеф предложил гостям непростой выбор между спинкой трески с черным рисом, спагетти с морепродуктами и цыпленком шрирача с картофельным пюре.
На «Деловой тайм-аут» действует специальная цена: 2 блюда — 1900 руб.; 3 блюда — 2400 руб.
В стоимость входит хлеб и морс/чай/кофе