О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
БАНКЕТЫ
КОНТАКТЫ
RU
EN
Write Close
Close
ВЕЛИКИЙ ПОСТ В «РЫБЕ МЕЧТЫ»

Главную роль в постном меню шеф-повар ресторана Андрей Федосеев отдал овощам.

Великий пост отличается особой строгостью, поэтому при разработке постное меню шеф-повар ресторана «Рыба мечты» Андрей Федосеев сделал ставку на овощи. Но это только звучит скучно.

Все блюда из специального меню отличаются интересным сочетанием продуктов. Так, брокколи будут подавать с кокосовыми сливками, листьями шисо и миндалем, а запеченный на гриле пастернак – с киноа, водорослями и цитрусовым бульоном. Хитами обещают стать крем-суп из топинамбура с макадаме, террин из грибов со спаржей и луком-порей и томленая морковь с солодом, фенхелем и фундуком. На сладкое же постящимся предложат манговый пудинг с семенами чиа и сорбетом из маракуйи и печеные яблоки с муссом из топинамбура и яблочной гранитой.

Постное меню будет действовать в течение всего Великого поста – с 11 марта по 27 апреля.


Бронирование столиков на сайте
Ул. Садовническая, 57 стр.1
8 (495) 127-08-88
+7 (915) 3777-377