О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close

Презентация новых блюд состоится 25 октября.

Андрей Федосеев практически полностью обновил меню «Рыбы мечты». Презентация новых блюд состоится 25 октября: гостей приглашают познакомиться с новым шефом и оценить его кулинарный стиль на ужине из семи перемен.

Начнется гастрономический вечер с закуски из дальневосточного гребешка с эстрагоном и юдзу, далее подадут дикий лосось, маринованный на кухне ресторана по фирменному рецепту, со жженым маслом. Третье блюдо в стиле surf&turf знаменует введение в меню мясных блюд (впервые с открытия!) и начало сотрудничества с фермерским экохозяйством в Калужской области «Варваренки» – это тартар из говядины с копченым сыром и вяленой устрицей. Затем последует магаданская креветка с апельсиновым маслом, васаби и страчателлой. Основных блюд два: синекорый палтус с миндалем и цветной капустой, представленной в двух текстурах, и говяжья вырезка с пряной морковью и шпинатом. На десерт – мусс из черной смородины.

В развлекательной программе – акустическое джазовое трио.

Стоимость дегустационного сета (включено два бокала вина) – 4000 р.

Сбор гостей 19.00.

Бронирование столиков на сайте
или по телефону: +7 (495) 286−03−28

Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018
Новости ресторана «Рыба Мечты»
Подпишитесь на нашу рассылку новостей о ближайших мероприятиях и выгодных акциях