О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close

УСТРИЦЫ В «РЫБЕ МЕЧТЫ»

Попробовать высококлассные seafood-блюда и устрицы в Москве в ресторане недорого можно в «Рыбе мечты», где оригинальной паназиатской кухней командует талантливый корейский мастер, шеф Санг Кеун Оух.

Например, в меню можно найти такие позиции, как:
  • «Хасанская»
  • «АККЕ»
  • «Корейская»

Хасанская - самая редкая, ценная и сложная для добычи. Её можно обнаружить в Японском море на огромной глубине. Необычайно красивая, с тончайшей раковиной и спектром оттенков от от нежно-зеленого до красно-фиолетового. Крайне полезны, ведь добываются только в дикой природе.

АККЕ - это японская выращенная устрица, отличающаяся сладковатым послевкусием и отменными комбинациями с тушеными овощами, белым вином. Разводятся в озере АККЕ и соединенном с ним заливе на острова Хоккайдо. Особенность вкусовой палитры обусловлена периодической сменой пресной и соленой воды фермы.

Корейская устрица - блюдо с демократичной ценой, которое, тем не менее, способно обеспечить интересное гастрономическое знакомство и целую массу вкусовых послевкусий.

Полное меню ресторана доступно по ссылке. Пробовать и восхищаться приходят в «Рыбу мечты»!

Бронирование столиков на сайте
или по телефону: +7 (495) 127−0−888

Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018
Новости ресторана «Рыба Мечты»
Подпишитесь на нашу рассылку новостей о ближайших мероприятиях и выгодных акциях