О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close
Неделя тартаров Мечты

С 23 июля по 5 августа ресторан «Рыба Мечты» примет участие в одном из главных событий в области гастрономии – Moscow Restaurant Week. Лучшие заведения Москвы представят меню тартаров и посоревнуются в креативе и изысканности подачи.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар Санг Кеун Оух разработал меню где главный акцент сделан на качество используемых продуктов. При приготовлении шеф использует только дикую свежую рыбу и морепродукты, которые поставляются в ресторан напрямую с Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки. Только в течение двух недель гости смогут попробовать тартар из Сахалинского гребешка с мороженным из пармезана, тартар из креветок нанбан с икрой минтая, тартар из чавычи с соусом шисо из маракуйи и фруктовый тартар из манго с кокосовым мороженым.

Кроме того, каждый гость, заказавший в этот период коктейль Le Grand Fizz, сможет получить в комплимент один из вышеуказанных тартаров.

Бронирование столиков на сайте или по телефону: +7 (495) 127−0-888

Тартар из фруктов манго с кокосовым мороженым
Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018
Новости ресторана «Рыба Мечты»
Подпишитесь на нашу рассылку новостей о ближайших мероприятиях и выгодных акциях