О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close
КАК ЕСТЬ КРАБА В РЕСТОРАНЕ

Омары, крабы, лобстеры - многообразие морских деликатесов сегодня доступно почти каждому жителю столицы, все доступнее и разнообразнее становится меню московских гастрономических заведений. Но, несмотря на распространенность, далеко не каждый в курсе всех тонкостей употребления в пищу этих обителей глубин. «Рыба Мечты» рассказывает.

Во-первых, гостям обязательно подают специальные приборы: щипцы, ножи и вилки. Например, «вилка» - специфическая: на одной стороне - загиб для извлечения мяса из сложных участков, на другой - ложечкая для сока. Нельзя же просто схватить фалангу и расправиться с ней голыми руками: это моветон!

Во-вторых, обязательно используется две тарелки, одна из которых используется для остатков, непригодных в пищу.

В-третьих, важно соблюдать очередность трапезы: специальными щипцами отделить ноги, клешни, хвост, после - вскрыть панцирь. Внутренности и жабры есть нельзя.

Чтобы понять тонкости, достаточно краткого знакомства с инструкцией, а главное - практика! Эстетика и мастерство обязательно придут. Заходите на ланч в «Рыбу Мечты», практикуйтесь, рассказывайте друзьям, как есть краба в ресторане вкусно и правильно!

Основное меню
Детское меню
Винная карта
Барная карта

Бронирование столиков на сайте
или по телефону: +7 (495) 127−0−888

Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018
Новости ресторана «Рыба Мечты»
Подпишитесь на нашу рассылку новостей о ближайших мероприятиях и выгодных акциях