О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close

ШЕФ-ПОВАР

Шеф-повар Андрей Федосеев молод и амбициозен, неисправимый новатор с тонким чувством
перфекционизма. Объединяя в своей работе современный авторский подход и традиции мировой
кулинарии, он создаёт удивительные гастрономические произведения, покоряющие своим
вкусом и изысканностью.

Сложно представить, но Андрей, прежде чем начать карьеру повара, даже не думал о ней.
Закончив школу, он поступил в ВУЗ, выбрав путь инженера-технолога. И, уже будучи студентом,
впервые попал на кухню ресторана в качестве рядового сотрудника. Жизнь ресторанного
закулисья настолько его вдохновила, что сомнений не осталось – это именно то, чему он хочет
посвятить свою жизнь.

С тех пор послужной список Андрея пополнился громкими успешными проектами в Смоленске и
Москве, несколько из которых он вёл «с нуля». А последние 4 года прошли во Владивостоке, куда
его пригласили, заметив успехи в столице.

Оттачивая своё мастерство в работе с рыбой и дарами российских вод, Андрей продолжал
повышать квалификацию, перенимая опыт шеф-поваров и постигая тонкости французской,
испанской и датской кухонь во время стажировок в известных ресторанах Европы, многие из
которых отмечены звёздами гида «Michelin».

Постоянное стремление к самосовершенствованию не могло не сказаться на особом кулинарном
почерке Андрея. Каждый его рецепт отличается свежестью эксперимента, особым подходом к
смешиванию ингредиентов и исключительной натуральностью продуктов. Последнему уделяется
особое внимание: «В Рыбу Мечты морепродукты попадают напрямую с Дальнего Востока, а
значит, имеют особый вкус и сохраняют свои полезные свойства. С таким продуктом можно и
нужно работать» - говорит наш шеф.

Творить гастрономическую революцию одному невозможно, поэтому Андрей всегда открыт к
диалогу и внимательно прислушивается к пожеланиям гостей, создавая в ответ яркие вкусы,
объединяющие в себе неоспоримый талант и трудолюбие кулинара, а также любовь к своему
делу.

Авторское меню от Андрея Федосеева – это современный взгляд на европейскую кухню, где есть
место азиатским нотам, а также авторским находкам, способным приятно удивить даже самого
искушённого гурмана.
Главный ингредиент идеального блюда – командная работа.
Андрей Федосеев
Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты»
Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018