О РЕСТОРАНЕ
ШЕФ-ПОВАР
МЕНЮ ▼
НОВОСТИ
ГАЛЕРЕЯ ▼
RU
EN
БАНКЕТЫ
БРОНИРОВАНИЕ
КОНТАКТЫ
Write Close
Close
ШЕФ-ПОВАР
Шеф-повар Санг Кеун Оух – настоящий перфекционист, смелый экспериментатор и непревзойдённый мастер своего дела. Искусно смешивая техники японской и французской кухни, добавляя новые ингредиенты, он создаёт сенсационные кулинарные открытия

Отдельного внимания заслуживает биография Санга. Ведь это вдохновляющая история одной мечты. Вместо того, чтобы отучиться на инженера в родной Южной Корее и стать одним из сотни тысяч работников, ненавидящих свою работу, Санг рискнул всем и отправился в Японию. Без знания языка, денег в кармане – с одним лишь желанием стать искусным шеф-поваром. По 16 часов в сутки без выходных он работал, чтобы поступить в один из самых известных кулинарных институтов в мире – академия TSUJI. Его трудолюбие, исключительный интерес к учёбе и кулинарный талант были оценены по достоинству – через некоторое время Санг получил работу в престижном ресторане.

Вскоре о нем узнали в Англии. И уже во второй раз Санг, рискнув всем, вновь без знания языка и каких-либо гарантий трудоустройства переехал в Лондон. Несколько лет он совершенствовал кулинарное мастерство и изучал тонкости высокой французской кухни под руководством знаменитого французского повара. Затем Санг уже в качестве шефа работал в одном из самых дорогих и престижных лондонских ресторанов L'etranger, пока его не заметили в России.

Этот долгий интернациональный путь, который Санг прошёл в направлении своей мечты, повлиял на его кулинарный талант. Переняв опыт и тонкости корейской, японской и французской кухни, он создал свой уникальный стиль. Каждый рецепт, с которым работает Санг, он стремится довести до совершенства. «Как создать идеальный вкус? Что добавить?» – этот шеф-повар никогда не останавливается на достигнутом. Приятно удивить гостя, шокировать его вкусовые рецепторы так, чтобы от удовольствия он забыл обо всем и не раз вернулся за новым кулинарными открытиями – такую задачу каждый раз перед собой ставит Санг.
2018 год стал особенным для Санга. Проработав в России 4 года и изучив особые предпочтения русской публики, шеф смог развернуться от души. Объединив свои знания и доработав рецепты до совершенства, Санг создал авторское меню паназиатской кухни в ресторане «Рыба мечты».

Свежие морепродукты, изысканная подача и удивительный, ни с чем не сравнимый вкус – вот, на что сделал упор знаменитый шеф. Всем знакомая буррата превращается в настоящее произведение кулинарного искусства в ресторане «Рыба Мечты». Чтобы раскрыть нежный вкус тающего во рту сыра, Санг шприцом вводит внутрь трюфельное масло и на сутки оставляет блюдо настояться. Подаётся буррата с икрой из бальзамико, приготовленной по законам высокой молекулярной кухни. Такое больше нигде не попробуешь.

В уютном ресторане «Рыба Мечты», расположенном в старинном здании в центре Москвы, каждый может увидеть, как на открытой кухне создаются кулинарные шедевры, и попробовать их на вкус.
Самый полезный гаджет на кухне – нож.
Санг Кеун Оух
Шеф-повар ресторана «Рыба Мечты»
Парковка
Valet-паркинг
2 отдельных входа
VIP-зал на 10 человек
Живая музыка
Детское меню
Ресторан «Рыба Мечты» © 2018